Torrijas con pan de molde en microondas

Torrijas con pan de molde en microondas

Receta de torrijas con pan de molde en microondas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre típico de Semana Santa muy rápido y delicioso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Pan de molde 10
Huevos 2
Leche 500 ml
Canela 1 rama
Limón 1
Canela molina 1 pizca
Azúcar 1 pizca
Mantequilla

Elaboración: torrijas con pan de molde en microondas

  1. Ralla la piel del limón. En una olla pequeña hierve la leche con la rama de canela y la piel de limón. Cuando llega a ebullición saca la rama de canela y deja que se entibie.
  2. Bate los huevos. Unta con un poco de mantequilla un plato apto para microondas. Vierte la leche infusionada en un plato y sumerge las rebanadas de pan de molde. Luego pasa las torrijas caseras por el huevo batido y ponlas en el plato mantecado.
  3. Tapa con papel film transparente y mete las torrijas al microondas a máxima potencia durante 3 minutos aproximadamente. Quita el papel y espolvorea con canela y azúcar.
  4. Vuelve a meter las torrijas al microondas en función de "grill" durante 8 minutos.
  5. Sirve las torrijas con pan de molde en microondas.

Regístrate para descargar la receta