Torrijas de leche condensada al horno

Torrijas de leche condensada al horno

Receta de torrijas de leche condensada al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre al horno muy típico de Cuaresma y Semana Santa

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Rebanadas de pan 16
Leche condensada 1 bote pequeño
Huevos 2
Limón 1
Canela en polvo 1 cucharada

Elaboración: torrijas de leche condensada al horno

  1. Precalienta el horno a 180º C.
  2. Mezcla la leche condensada con una medida de la lata con agua, y añade la ralladura de limón y la canela en polvo. Agrega los huevos batidos y bate bien.
  3. Baña las rebanadas de pan en la mezcla y deja reposar hasta que absorban el la leche.
  4. Coloca las rebanadas sobre una bandeja con papel de horno. Hornea con la función grill del horno unos 5 minutos hasta que empiecen a dorarse, después dales la vuelta y hornea otros 5 minutos.
  5. Sirve las torrijas de leche condensada al horno.

 

Regístrate para descargar la receta