Torrijas de leche de coco

Torrijas de leche de coco

Receta de torrijas de leche de coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de Cuaresma muy fácil de hacer en casa y muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Pan para torrijas 1 barra
Leche de coco
Coco rallado 1 cucharada
Azúcar en polvo 1 cucharada
Huevo 1
Aceite

Elaboración: torrijas de leche de coco

  1. Sumerge las rebanadas de pan en la leche de coco en un plato hondo unos 10 minutos. 
  2. Luego pásalas por el huevo batido y fríelas en aceite caliente hasta que estén doradas.
  3. Escurre unos minutos sobre papel absorbente.
  4. Espolvorea con azúcar y coco rallado. Deja enfriar antes de servir las torrijas de leche de coco.

Regístrate para descargar la receta