Tortilla de fideos

Tortilla de fideos

Receta de tortilla de fideos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una tortilla de fideos muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
Fideos sobrantes 300 g
Champiñon picado 100 g
Tocino en cubos 50 g
Huevos 6
Dientes de ajo 2
Cebolla picada 1
Perejil 1 cucharada
Granos de maíz cocidos 1 taza
Pimienta Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: tortilla de fideos

  1. Dora con un poco de oliva la cebolla, el ajo, los champiñones y el maíz en granos y el tocino en cubos. Reserva.
  2. Bate los huevos con el perejil y condimenta.
  3. Une todas las mezclas junto con los fideos y cocina en sartén con oliva como una tortilla normal.
  4. Sirve la tortilla de fideos.

Regístrate para descargar la receta