Tortitas de piña caramelizada

Tortitas de piña caramelizada

Receta de tortitas de piña caramelizada, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso y saludable desayuno con piña.

  • Personas: 8
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina de trigo 2 tazas
Ruedas de piña enlatada 8
Huevo 2
Leche 200 ml
Queso mozzarella 300 g
Azúcar 1 taza
Mantequilla 2 tazas
Miel 4 cucharadas
Canela 1 pizca
Azúcar glas 2 cucharadas

Elaboración: tortitas de piña caramelizada

  1. En el vaso de una batidora pon la harina de trigo, el huevo, la leche y el azúcar. Mezcla muy bien.
  2. En una sartén caliente, coloca y esparce un poco de mantequilla.
  3. Vierte la mezcla de harina y coloca una rodaja de piña encima, una pizca de canela. Cocina por ambos lados la tortita. 
  4. Sirve y disfruta las tortitas de piña caramelizada. Añade el azúcar glas, miel y queso mozzarella.

Regístrate para descargar la receta