Tostada de queso de cabra con miel y pistachos

Tostada de queso de cabra con miel y pistachos

Receta de tostada de queso de cabra con miel y pistachos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un aperitivo y entrante muy rápido de preparar.

Pan 6 rebanadas
Queso de cabra 1 rulo
Cebolla 1
Ajo 1 diente
Miel 6 cucharadas
Pistachos 50 g
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: tostada de queso de cabra con miel y pistachos

  1. Precalienta el horno en la función de grill.
  2. Pela el diente de ajo y frótalo sobre el pan. Corta el rulo de queso de cabra en rodajas.
  3. Pela y pica la cebolla. Fríe la cebolla en una sartén con aceite de oliva durante 10 minutos a fuego lento. Sal y pimienta.
  4. Pon la cebolla sobre cada rebanada de pan y añade las rodajas de queso de cabra. Echa la miel líquida y espolvorea con pistachos picados.
  5. Hornea por 5 minutos. Sirve la tostada de queso de cabra con miel y pistachos.

Regístrate para descargar la receta