Tronco de Navidad con Nutella

Tronco de Navidad con Nutella

Receta de tronco de Navidad con Nutella, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de Navidad con Nutella muy fácil y rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 8 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Azúcar 200 g
Nutella 200 g
Harina 130 g
Leche 50 ml
Huevos 3
Levadura 2 cucharadas

Elaboración: tronco de navidad con nutella

  1. En un bol bate los huevos con el azúcar. Agrega la harina poco a poco, la levadura y la leche lentamente, sin dejar de batir.
  2. Extiende el papel pergamino en una bandeja para hornear y vierte la mezcla. Nivele hasta cubrir toda la superficie.
  3. Hornea en horno precalentado a 220°C durante 8 minutos.
  4. Saca la bandeja del horno y coloca otra hoja de papel para hornear encima de la masa y dale la vuelta. 
  5. Unta un lado con la Nutella, enrolla y deja reposar en la nevera durante 1 hora.
  6. Saca y decora el tronco de Navidad con Nutella como más te guste.

Regístrate para descargar la receta