Trozos de merluza picante

Trozos de merluza picante

Receta de trozos de merluza picante, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico plato de pescado picante.

Trozos de merluza 300 g
Miel 2 cucharadas
Cebollino 1 ramita
Aceite de girasol 1 taza
Pimentón picante en polvo Al gusto
Pimienta cayena en polvo Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: trozos de merluza picante

  1. Corta los trozos de merluza congelados. 
  2. Prepara un bol con miel, pimienta cayena, sal y pimentón picante. Sumerge los trozos de merluza.
  3. Calienta aceite de girasol en una sartén y cuando esté bien caliente, fríe los trozos de merluza.
  4. Sirve y disfruta los trozos de merluza picante. Decora con una ramita de cebollino.

Regístrate para descargar la receta