Muslos de pollo en salsa picante

Muslos de pollo en salsa picante

Receta de muslos de pollo en salsa picante, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso plato de pollo.

  • Personas: 6
  • Preparación: 45 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Muslos de pollo 6
Tomate triturado enlatado 2 tazas
Vino tinto 1/2 taza
Hojas de col 100 g
Orégano en polvo 2 cucharaditas
Patatas 2
Huevo 2
Aceite de oliva 2 cucharadas
Cebolla 1
Sal Al gusto
Pimentón picante en polvo Al gusto
Pimienta Cayena en polvo Al gusto

Elaboración: muslos de pollo en salsa picante

  1. Corta la cebolla en cubitos. En una sartén caliente con aceite de oliva, sofríe los muslos de pollo con la cebolla. Añade tomate triturado y vino tinto.
  2. En una olla, pon a cocer las patatas y los huevos. Cuando estén blandos, corta y agrega a la sartén. Añade pimienta cayena, pimentón picante, orégano en polvo y sal.
  3. Cocina a fuego lento, durante 15 minutos más. Corta las hojas de col y agrega a la sartén.
  4. Sirve y disfruta los muslos de pollo en salsa picante.

Regístrate para descargar la receta