Trucha con hierbas

Trucha con hierbas

Receta de trucha con hierbas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pescado al horno rico y sabroso.

Truchas 4
Harina 20 g
Patatas 4
Aceite de oliva 4 cucharadas
Caldo de verduras 1 cucharón
Vino blanco seco 1 dl
Orégano
Romero
Perejil
Sal y pimienta

Elaboración: trucha con hierbas

  1. Lava y seca las truchas y enharínalas ligeramente.
  2. Dóralas rápidamente en una sartén con el aceite, escurre y sécalas en papel absorbente. 
  3. Derrite la mantequilla en una sartén y cocina a fuego lento las hierbas aromáticas picadas. Agrega la trucha y el vino, y salpimienta.
  4. Continúa cocinando a fuego lento, durante 15-20 minutos agregando un poco de caldo caliente. Mientras tanto, pela las patatas, córtalas en trozos y cocínalas al vapor.
  5. Sirve la trucha con hierbas y patatas.

  

Regístrate para descargar la receta