Trufas de almendras y cacao

Trufas de almendras y cacao

Receta de trufas de almendras y cacao. Snack saludable, apto para todo el mundo, especialmente para los más pequeños. Una merienda fácil y sencilla de hacer.

Almendras 200 g
Dátiles sin carozo 400 g
Aceite de coco 2 cucharadas
Cacao en polvo 4 cucharadas
Coco rallado opcional

Elaboración: trufas de almendras y cacao

  1. Tritura los dátiles, las almendras y el aceite de coco hasta lograr una pasta, no debe quedar muy aceitosa. Puedes incorporar el aceite de a una cucharada por vez, hasta lograr la consistencia deseada.
  2. Agrega el cacao en polvo e integra todo muy bien.
  3. Haz bolitas con esa pasta del tamaño que te apetezca, puedes pasarla por coco rallado o no, según tu gusto.
  4. Llevarlas a la nevera por una hora aproximadamente, para luego guardárlas en un recipiente cerrado en la nevera.
  5. Estas trufas de almendras y cacao pueden conservarse en la nevera varias semanas.

Regístrate para descargar la receta