Trufas de limón

Trufas de limón

Receta de trufas de limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas bolitas de limón muy ricas y fácil de hacer en casa.

Obleas de vainilla 125 g
Queso fresco 30 g
Limones 2
Azúcar 3 cucharadas
Azúcar glass 1 cucharada
Leche 2 cucharaditas

Elaboración: trufas de limón

  1. Ralla la piel de los limones.
  2. Desmenuza las obleas muy finamente. Agrega el queso crema y la mitad de la ralladura. Agrega el azúcar y la leche. Amasa bien.
  3. Divide la masa en 12 trozos pequeños y haz unas bolitas con las manos.
  4. En un bol, mezcla el azúcar glass con la otra mitad de la ralladura. Sumerge las bolas en esta mezcla. 
  5. Reserva las trufas de limón en la nevera durante 3 horas antes de servir.

Regístrate para descargar la receta