Pesto de champiñones

Pesto de champiñones

Receta de pesto de champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una salsa casera de champiñones muy rica y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Champiñones 100 g
Aceite de oliva 70 g
Nueces 60 g
Parmesano rallado 50 g
Ajo 2 dientes
Perejil 1/2 manojo
Sal y pimienta

Elaboración: pesto de champiñones

  1. Pela el ajo y lava el perejil. Ralla el parmesano.
  2. En el vaso de una batidora pon todos los ingredientes y tritura.
  3. Agrega gradualmente el aceite mientras el robot está funcionando. Salpimienta.
  4. Sirve el pesto de champiñones con pasta o unas tostadas.

Regístrate para descargar la receta