Pesto de pistachos

Pesto de pistachos

Receta de pesto de pistachos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una salsa de pesto casera muy rica.

Siguiente

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Pistachos sin cáscara200 g
  • Aceite de oliva100 ml
  • Parmesano rallado40 g
  • Abahaca4 hojas
  • Ralladura de limón1
  • Ajo1 diente
  • Sal y pimienta

Elaboración: pesto de pistachos

  1. Pon una olla de agua en el fuego, hierve y vierte los pistachos sin cáscara. Déjalos cocinar solo 5 minutos.
  2. Una vez que se hayan ablandado, escúrrelos y ponlos en el vaso de una batidora con aceite, parmesano rallado, albahaca, ajo y ralladura de limón.
  3. Mezcla todo. Vierte 100 ml de agua, sazona con sal y pimienta y mezcla nuevamente.
  4. Sirve el pesto de pistachos.