Tzatziki

Tzatziki

Receta de Tzatziki, paso a paso fácil y sencillo para preparar este exquisito y exótico aperitivo. Ideal para saborear en casa antes de las comidas y compartir.

Pepino 1/2
Yogur griego 400 g
Dientes de ajo 2
Aceite de oliva 2 cucharadas
Vinagre 1 cucharada
Eneldo fresco 1 cucharada
Sal

Elaboración: tzatziki

  1. Ralla medio pepino grande, ponlo en un colador de malla fina y déjalo escurrir en la nevera durante toda la noche.
  2. Pica los ajos y ponlos en un bol junto con el yogur griego, el aceite y el vinagre. Sazona al gusto. 
  3. Deja reposar la preparación en la nevera toda la noche.
  4. Mezcla la salsa de yogur con el pepino rallado y añade el eneldo picado.
  5. Sirve fría la salsa de yogur Tzatziki.

 

Regístrate para descargar la receta