Vainas con jamón y tomate en olla de cocción lenta

Vainas con jamón y tomate en olla de cocción lenta

Receta de vainas con jamón y tomate en olla de cocción lenta, un plato saludable y muy rico, perfecto para que los niños coman verduras. ¡Pruébalas!

Vainas congeladas 800 g
Tomate triturado 400 g
Jamón serrano 200 g
Cebolla picada 100 g
Diente de ajo 2
Aceite de oliva virgen extra Un chorizo

Elaboración: vainas con jamón y tomate en olla de cocción lenta

  1. Pica la cebolla. Corta el jamón en trozos. Pica los dientes de ajo. 
  2. Pon la cebolla en el fondo de la olla de cocción lenta. Coloca las vainas encima, el ajo, el jamón y el tomate. Agrega el chorrito de aceite de oliva. 
  3. Cocina 4 horas a temperatura alta. 
  4. Ya están listas las vainas con jamón y tomate en olla de cocción lenta. 

Regístrate para descargar la receta