Vinagreta de zanahoria

Vinagreta de zanahoria

Receta de vinagreta de zanahoria, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una rica vinagreta para tus ensaladas.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Zanahoria 1
Ajo 1 diente
Aceite de oliva 2 cucharadas
Vinagre de manzana 1/2 taza
Salsa de soja 1/4 taza
Agua 1/4 taza
Sal
Pimienta

Elaboración: vinagreta de zanahoria

  1. Pela y corta en trozos pequeños la cebolla, el ajo y la zanahoria.
  2. Luego agrégalos en una sartén con el aceite de oliva y cocina a fuego lento hasta que estén blandos.
  3. Incorpora la salsa de soja, el agua y salpimienta. Mezcla y cocina por 3 minutos más.
  4. Agrega toda la mezcla en la batidora y procesa hasta obtener una textura suave y homogénea.
  5. Conserva tu vinagreta en una botella de vidrio y refrigera hasta el momento de servir 

Regístrate para descargar la receta