Berenjenas rellenas de atún

Berenjenas rellenas de atún

Receta de berenjenas rellenas de atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verduras al horno rápido y super saludable.

Berenjena 5
Atún 4 latas
Cebolla 1
Pimiento rojo 1
Huevos 2
Tomate 1
Aceite de oliva 1/2 taza
Queso gouda 6 lonchas
Sal
Pimienta

Elaboración: berenjenas rellenas de atún

  1. En una olla con agua pon a cocinar los huevos por 5 minutos. Luego retira la cascara y corta en trozos pequeños. Reserva.
  2. Lava y corta las berenjenas a la mitad. Cubre con un poco de aceite y lleva al horno en una bandeja a 180 ºC por 20 minutos.
  3. Corta el pimiento, el tomate y la cebolla en trozos pequeños y cocina en una sartén con aceite por 3 minutos. Luego agrega el atún y los huevos, mezcla y cocina por 2 minutos.
  4. Retira las berenjenas del horno, rellena con la mezcla de atún, cubre con queso y hornea nuevamente por 2 minutos.
  5. Retira del horno y sirve tus berenjenas rellenas de atún.

 

Regístrate para descargar la receta