Whisky granizado con limón

Whisky granizado con limón

Receta de whisky granizado con limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso whisky con limón.

  • Personas: 6
  • Preparación: 125 min
  • Categoría: Bebidas
  • Cocina: Española
Whisky 250 ml
Limón 10
Azúcar 2 tazas
Miel 4 cucharadas
Agua 500 ml
Hojas de menta 8

Elaboración: whisky granizado con limón

  1. Extrae el zumo de los limones, mezcla con el azúcar.
  2. Vierte en una bolsa de plástico y lleva al congelador, durante 2 horas, mínimo.
  3. En una batidora coloca la limonada congelada y graniza. Vierte en vasos de vidrio, agrega whisky, miel y hojas de menta.
  4. Disfruta el whisky granizado con limón.

Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.

Regístrate para descargar la receta