Zanahorias glaseadas en la Crock Pot

Zanahorias glaseadas en la Crock Pot

Receta de unas zanahorias glaseadas en la Crock Pot ideales como acompañamiento de carnes y pescado. Sencillas de hacer y muy sabrosas, una delicia.

Zanahorias baby 500 g
Agua 50 ml
Mantequilla 50 g
Azúcar de caña 2 cucharadas
Miel 2 cucharadas
Tomillo 1/2 cucharadita
Eneldo 1/2 cucharadita
Sal 1 pizca

Elaboración: zanahorias glaseadas en la crock pot

  1. Pon las zanahorias, el agua, el azúcar de caña, la miel, la mantequilla, el tomillo, el eneldo y la sal en la olla de cocción lenta.
  2. Cocina entre 5 y 6 horas en temperatura alta o de 6 a 8 a temperatura baja. 
  3. Dales una vuelta tras 4 horas de cocción y cocina hasta que estén a tu gusto. 
  4. Utiliza las zanahorias glaseadas como acompañamiento de un pescado a la plancha, por ejemplo. Una delicia saludable. 

 

Regístrate para descargar la receta