Albóndigas con calabaza

Albóndigas con calabaza

Receta de albóndigas con calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una receta con calabaza muy rico y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carne picada de pollo o pavo 400 g
Calabaza 400 g
Sal y pimienta
Pan rallado
Aceite de oliva

Elaboración: albóndigas con calabaza

  1. Pon la carne picada en un bol grande. Sal y pimienta al gusto. 
  2. Por otro lado, lava y corta la calabaza en trozos del mismo tamaño. Pon los trozos de calabaza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y hornea 150º C. 
  3. Cuando la calabaza esté tierna, aplástala con un tenedor y añádela a la carne, junto con el pan rallado. Forma las albóndigas con las manos.
  4. Vierte el aceite de oliva en una sartén y dora las albóndigas. Te llevará unos 30 minutos.
  5. Sirve las albóndigas con calabaza.

Regístrate para descargar la receta