Alcachofas con lentejas

Alcachofas con lentejas

Receta de alcachofas con lentejas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato saludable

Ingredientes

  • Alcachofas 4
  • Lentejas 250 g
  • Cebolla 1/4
  • Agua 1 taza
  • Ajo 1 diente
  • Perejil picado 1 cucharada
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: alcachofas con lentejas

  1. Cocina las alcachofas en un cazo con agua hirviendo con una pizca de sal por 10 minutos o hasta que estén suaves. Escurre y córtalas en tiritas.
  2. Pela y corta la cebolla y el ajo en cuadritos pequeños.
  3. En un cazo cocina las lentejas con el agua, agrega la cebolla, el ajo, salpimienta y deja cocinar a fuego bajo por 25 minutos o hasta evaporar toda el agua.
  4. Luego incorpora la alcachofa y mezcla hasta integrar completamente.
  5. Sirve caliente y disfruta las alcachofas con lentejas.

Regístrate para descargar la receta

1
×