Hígado de ternera con champiñones

Hígado de ternera con champiñones

Receta de hígado de ternera con champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Hígado de res 500 g
  • Champiñones 100 g
  • Cebolla 1/2 taza
  • Bacon 250 g
  • Vino tinto 1/4 taza
  • Perejil picado 1 cucharada
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: hígado de ternera con champiñones

  1. Pela y corta la cebolla en tiritas.
  2. Corta el hígado en trozos medianos.
  3. Lava y corta los champiñones en rodajas delgadas.
  4. En una sartén caliente agrega el aceite de oliva y saltea la cebolla con los champiñones.
  5. Luego agrega el hígado, salpimienta y cocina por ambos lados a fuego bajo por 2 minutos. Luego incorpora el vino, el bacon y deja cocinar por 15 minutos.
  6. Sirve, decora con perejil y disfruta el hígado con champiñones.

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