Hígado de pollo frito con ensalada

Hígado de pollo frito con ensalada

Receta de hígado de pollo frito con ensalada, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico hígado de pollo con ensalada.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Hígados de pollo 4 piezas
Lechuga 4 hojas
Tomate 2
Sal Al gusto
Aceite de oliva 2 cucharadas

Elaboración: hígado de pollo frito con ensalada

  1. Lava las piezas de hígado de pollo y añade sal.
  2. En una sartén, vierte aceite de oliva y fríe las piezas de hígado de pollo.
  3. Corta los tomates y lava las hojas de lechuga.
  4. Vierte en un plato. Agrega sal. 
  5. Sirve y disfruta el hígado de pollo frito con ensalada.

Regístrate para descargar la receta