Tortitas de atún

Tortitas de atún

Receta de tortitas de atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas ricas tortitas de atún.

Atún 300 g
Harina de trigo 2 cucharadas
Huevos 2
Leche 1 chorrito
Cebollino 2 ramitas
Patatas 2
Mantequilla 2 cucharadas
Tomate 2
Lechuga 4 hojas
Sal Al gusto
Aceite de oliva 3 cucharadas

Elaboración: tortitas de atún

  1. En una olla con agua, pon a cocer las patatas durante 15 minutos. Retira del fuego, quita la piel y tritura las patatas. Vierte en un bol.
  2. Añade atún, huevos, harina de trigo, leche, sal y cebollino. Mezcla todo muy bien y forma tortitas.
  3. En una sartén, vierte aceite de oliva y fríe las tortitas.
  4. Corta el tomate y lava las hojas de lechuga.
  5. Sirve las tortitas de atún, en una cama de lechugas y tomates.

Regístrate para descargar la receta