Albóndigas de carne y arroz

Albóndigas de carne y arroz

Receta de albóndigas de carne y arroz, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas ricas albóndigas de carne y arroz.

Carne picada 300 g
Arroz 1 taza
Mantequilla 2 cucharadas
Cebolla en polvo 1
Ajo en polvo 2 cucharadas
Orégano en polvo 2 cucharadas
Sal Al gusto
Tomillo Al gusto
Aceite de oliva 2 cucharadas

Elaboración: albóndigas de carne y arroz

  1. Cocina 1 taza de arroz en 2 tazas de agua durante 15 minutos. Agrega mantequilla. Luego vierte en un bol.
  2. Añade la carne picada, ajo en polvo, cebolla en polvo, orégano en polvo, sal y tomillo. Mezcla todo y forma bolitas.
  3. En una sartén con aceite de oliva, fríe las albóndigas de carne y arroz. Sirve y disfruta, en caliente.

Regístrate para descargar la receta