Pavo en salsa de piña

Pavo en salsa de piña

Receta de pavo en salsa de piña, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato de pavo con fruta.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechuga de pavo 1/2
Piña 150 g
Jugo de piña 1/4 taza
Miel 1 cucharada
Aceite de oliva 1 cucharada
Menta fresca Al gusto
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pavo en salsa de piña

  1. Corta la pechuga de pavo en cuadritos.
  2. Pela y corta la piña en cuadritos.
  3. En un cazo caliente agrega el aceite de oliva y dora el pavo con un poco de sal y pimienta.
  4. Luego agrega el jugo de piña, los cuadritos de piña, la miel y deja cocinar a fuego bajo por 10 minutos.
  5. Sirve el pavo en salsa de piña y decora con un poco de menta fresca.

Regístrate para descargar la receta