Alcachofas rellenas

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Alcachofas rellenas

Receta de alcachofas rellenas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de verdura rápido y super saludable.

Ingredientes

Elaboración : alcachofas rellenas

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Limpia las alcachofas: retira el tallo, las hojas externas más duras y lávalas.
  2. Lleva a ebullición abundante agua ligeramente salada. Cuando empiece a hervir, cocina las alcachofas durante 20 minutos. Luego escúrrelas boca abajo en un plato.
  3. Mientras tanto, precalienta el horno a 180° C y prepara el relleno.
  4. Retira la piel del chorizo y mezcla la carne con los piñones tostados previamente y el parmesano. Llena las alcachofas con una cuchara. Espolvorea con pan rallado y queso.
  5. Vierte una llovizna de aceite en una fuente para horno y coloca las alcachofas. Cocina las alcachofas durante al menos 30 minutos con un poco de agua de cocción. Sirve las alcachofas rellenas.
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