Alitas de pollo con salsa de queso

Alitas de pollo con salsa de queso

Receta de alitas de pollo con salsa de queso, un fast good preparado en casa de manera muy sencilla y muy sabroso. Perfecto para una fiesta de picoteo

Alitas de pollo 1 kg
Yogur natural 150 g
Queso azul 100 g
Mayonesa 50 g
Crema fresca 50 ml
Diente de ajo 1
Mantequilla 3 cucharadas
Pimentón 1 cucharadita
Tabasco 1 cucharadita
Zumo de limón 1 cucharada
Zumo de limón 1 cucharada
Azúcar Una pizca
Pimienta Al gusto

Elaboración: alitas de pollo con salsa de queso

  1. Lava las alitas de pollo, sécalas y córtalas por la articulación. 
  2. Para el adobo, derrite la mantequilla y mézclala con el pimentón, el Tabasco y el sumo de limón. 
  3. Mezcla el adobo con las alitas y ponlas en un cuenco apto para el horno. Colócalas al grill y ve dandole vueltas hasta que estén crujientes. 
  4. Para la salsa, pela el ajo y pícalo bien fino. Aplasta el queso con un tenedor y mézclalo con el resto de ingredientes. Sazona la salsa con la pimienta y con el azúcar.
  5. Sirve las alitas de pollo con salsa de queso. 

Regístrate para descargar la receta