Alitas de pollo fritas

Alitas de pollo fritas

Receta de alitas de pollo fritas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne muy rico y sabroso.

Ingredientes

  • Alitas de pollo800 g
  • Harina150 g
  • Pimentón1/2 cucharadita
  • Mostaza en polvo1/2 cucharadita
  • Tomillo1/2 cucharadita
  • Huevos2
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta

Elaboración: alitas de pollo fritas

  1. Vierte la harina en un bol grande y agrega el pimentón, la mostaza, una pizca de pimienta y el tomillo picado. Mezcla bien. 
  2. Bate los huevos y salpimienta. Sumerge las alitas de pollo en el huevo, escúrrelas y pásalas por la harina.
  3. Fríe las alitas de pollo en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.
  4. Escurre sobre papel absorbente y sirve las alitas de pollo fritas.