Anchoas con cebolla

Anchoas con cebolla

Receta de anchoas con cebolla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con anchoas muy rico y sabroso. Fácil de hacer en casa.

Anchoas 100 g
Cebollas grandes 2
Vinagre de vino blanco 1 dl
Aceite de oliva 1 cucharada
Menta fresca 4 hojas
Harina 20 g
Sal 1 pizca

Elaboración: anchoas con cebolla

  1. Corta las cebollas en rodajas finas y ponlas en una cazuela con el vinagre y 2 decilitros de agua y sal. Cocina durante 30 minutos. Luego retira del fuego, agrega la menta, el aceite de oliva y mezcla.
  2. Enharina las anchoas.
  3. Calienta el aceite en una sartén y sofreír las anchoas por ambos lados, escúrrelas sobre papel absorbente y sazona con sal.
  4. Vierte la cebolla sobre las anchoas fritas y déjalas reposar durante 15 minutos.
  5. Luego mezcla y sirve las anchoas con cebolla.

Regístrate para descargar la receta