Anchoas marinadas con naranja

Anchoas marinadas con naranja

Receta de anchoas marinadas con naranja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con pescado muy sabroso y saludable.

Anchoas 20
Perejil 1 manojo
Pan rallado 5 cucharadas
Naranjas 3
Vinagre de vino blanco 3 cucharadas
Salvia 10 hojas
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: anchoas marinadas con naranja

  1. Limpia las anchoas y quítales la cabeza. Colócalas en una bandeja para hornear. Agrega una hoja de salvia y una rodaja de naranja entre ellas.
  2. Espolvorea con abundante perejil picado, pan rallado, sal, pimienta. Rocía con aceite y finalmente con vinagre de vino blanco.
  3. Hornea las anchoas en el horno a 180 grados durante 30 minutos, hasta que estén doradas.
  4. Sirve las anchoas marinadas con naranja.

Regístrate para descargar la receta