Filetes de trucha en costra de albahaca

Filetes de trucha en costra de albahaca

Receta de filetes de trucha en costra de albahaca, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado al horno muy rico.

Truchas 4 filetes
Pan de molde sin corteza 6 rebanadas
Aceite de oliva 6 cucharadas
Albahaca 3 hojas
Sal y pimienta

Elaboración: filetes de trucha en costra de albahaca

  1. Tritura el pan de molde con las hojas de albahaca. Agrega el aceite y mezcla todo.
  2. Dora los filetes de trucha por ambos lados en una sartén antiadherente untada con un chorrito de aceite.
  3. Coloca los filetes en la bandeja para hornear forrada con papel pergamino, con la piel hacia abajo. Sazona con sal y pimienta y espolvorea los filetes con la mezcla anterior. 
  4. Hornea a 200°C durante 5 minutos.
  5. Sirve calientes los filetes de trucha en costra de albahaca.

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