Trucha a la plancha con hierbas aromáticas

Trucha a la plancha con hierbas aromáticas

Receta de trucha a la plancha con hierbas aromáticas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pescado a la plancha muy rico.

Truchas 4
Zumo de limón 2 cucharadas
Limón para decorar 2
Aceite de oliva 100 ml
Sal, pimienta
Manojo de hierbas aromáticas 1

Elaboración: trucha a la plancha con hierbas aromáticas

  1. Limpia bien las truchas y sécalas con papel de cocina. 
  2. Prepara el aliño con el aceite, sal, pimienta y el zumo de limón. Mezcla bien y unta las truchas por dentro y por fuera.
  3. Lava las hierbas aromáticas, sécalas, pica las hojas e introdúcelas en la tripa de cada trucha.
  4. Asa las truchas por cada lado durante 7 minutos. Unta varias veces durante el asado con el aliño.
  5. Corta los limones en gajos y sirve con la trucha. Se puede acompañar con ensalada de lechuga o patatas cocidas. Sirve la trucha a la plancha con hierbas aromáticas.

Regístrate para descargar la receta