Trucha con almendras

Trucha con almendras

Receta de trucha con almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un segundo plato de pescado muy rico.

Trucha 800 g
Almendras 50 g
Mantequilla 40 g
Harina 3 cucharadas
Cebolletas 2
Zanahoria 1
Apio 1
Cebolla 1
Romero 1 rama
Perejil 1 rama
Vino blanco 1 vaso
Sal y pimienta 1 pizca

Elaboración: trucha con almendras

  1. Pica en trozos grandes las cebolletas con perejil. Incorpora la mitad de la mantequilla, la mitad de la harina, las almendras picadas y la sal.
  2. Rellena la trucha con esta mezcla y unta la trucha por fuera con la otra mitad de la mantequilla previamente mezclada con el romero picado y la harina restante.
  3. Acomoda el pescado en una fuente para horno con la zanahoria picada, el apio y la cebolla. Vierte el vino blanco.
  4. Hornea a 200°C durante unos 20 minutos.
  5. Sirve la trucha con almendras.

Regístrate para descargar la receta