Trucha con almendras

5,0/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Trucha con almendras

Receta de trucha con almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un segundo plato de pescado muy rico.

Ingredientes

Elaboración : trucha con almendras

Preparación: 20 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 40 min
  1. Pica en trozos grandes las cebolletas con perejil. Incorpora la mitad de la mantequilla, la mitad de la harina, las almendras picadas y la sal.
  2. Rellena la trucha con esta mezcla y unta la trucha por fuera con la otra mitad de la mantequilla previamente mezclada con el romero picado y la harina restante.
  3. Acomoda el pescado en una fuente para horno con la zanahoria picada, el apio y la cebolla. Vierte el vino blanco.
  4. Hornea a 200°C durante unos 20 minutos.
  5. Sirve la trucha con almendras.
Deja un comentario

Votre note