Pasta con salmón y guisantes

Pasta con salmón y guisantes

Receta de pasta con salmón y guisantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato delicioso con pescado y verdura.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Filetes de salmón 2
Pasta corta 200 g
Guisantes congelados 140 g
Crema fresca 140 g
Mantequilla 1 nuez
Chalota 1
Caldo de verduras ½ pastilla
Cebollino 1 manojo

Elaboración: pasta con salmón y guisantes

  1. Pon a hervir una cacerola con agua y cocina la pasta de acuerdo con las indicaciones del fabricante.
  2. Mientras tanto, calienta un poco de mantequilla en una cacerola, luego agrega la chalota picada y dora por 5 minutos.
  3. Agrega los guisantes, el salmón cortadito, la crema fresca y 50 ml de agua. Desmenuza la pastilla de caldo y añádela a la preparación. Cocina durante 3-4 minutos.
  4. Escurre la pasta al dente y vierte la salsa de salmón. Sal y pimienta.
  5. Sirve la pasta con salmón y guisantes.

 

Regístrate para descargar la receta