Copos de maíz con fresas y kéfir

Copos de maíz con fresas y kéfir

¿Estás a dieta o intentas comer sano y cuidarte? Si es así esta receta de copos de maíz con fresas y kéfir te va a encantar. Para un desayuno saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Copos de maíz 60 g
Fresas 600 g
Kéfir desnatado 300 ml
Azúcar moreno 4 cucharadas

Elaboración: copos de maíz con fresas y kéfir

  1. Lava las fresas, sécalas y corta en cuartos. 
  2. Mezcla las fresas con el azúcar y cubre con kéfir. 
  3. Reparte la mezcla en 4 cuencos y coloca por encima un puñado de copos de maíz.
  4. Sirve los copos de maíz con fresas y kéfir.

Regístrate para descargar la receta