Huevos
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5 |
Azúcar
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5 cucharadas |
Harina
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5 cucharadas |
Esencia de vainilla
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1 cucharadita |
Dulce de leche
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500 gr |
Azúcar
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Azúcar glass
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Papel parafinado
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Elaboración: brazo de gitano de dulce de leche
- Bate en batidora eléctrica a velocidad máxima los huevos y el azúcar 10 minutos, hasta que quede una masa clara y espesa.
- Agrega esencia de vainilla y harina e integra de manera suave para que la masa sea homogénea, usa un batidor o espátula.
- Vuelca la preparación en un molde rectangular enmantecado y cubierto con papel encerado o parafinado. Extiende la superficie y lleva a horno precalentado durante 10 minutos.
- Estira un paño limpio de cocina sobre la mesa y salpica con un poco de agua. Luego espolvorea el paño con azúcar. Vuelca el brazo de gitano sobre el paño azucarado una vez que esté dorado y ni bien salido del horno.
- Raspa toda la superficie del papel con una cuchilla para despegar y retira por completo el papel. Extiende bien el dulce de leche por todo el brazo de gitano, enrolla y corta los extremos.
- Espolvorea con abundante azúcar glass. Sirve el brazo de gitano de dulce de leche.
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