Arroz con espinacas

Arroz con espinacas

Receta de arroz con espinacas, riquísimo y muy fácil de preparar. Se puede acompañar con yogur griego o consumir tal cual.

  • Personas: 3
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Espinacas frescas 600 g
Arroz 150 g
Cebolla 1/2
Aceite de oliva 3 cucharas soperas
Sal y pimienta

Elaboración: arroz con espinacas

  1. Lava las espinacas y pon a hervir en agua con sal por unos 5 minutos. Escurre y corta en finito o pasa por la batidora.
  2. Rehoga la cebolla picada en el aceite caliente, añade el arroz, sal y pimienta.
  3. Cuando el arroz se vuelva transparente añade 450 ml agua caliente y las espinacas troceadas o batidas. Deja que hierva unos 15-17 minutos.
  4. Sirve el arroz con espinacas.

Regístrate para descargar la receta