Arroz con leche e higos

Arroz con leche e higos

Receta de arroz con leche e higos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso postre de arroz con leche e higos.

  • Personas: 2
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Arroz blanco 1 taza
Leche condensada 120 g
Leche 1 taza
Azúcar 3 cucharadas
Arándanos 6
Higo 1
Hojas de menta 2
Agua 2 tazas
Mermelada de higo 1 cucharada

Elaboración: arroz con leche e higos

  1. En una olla, pon el agua a hervir y añade el arroz blanco. Cocina como de costumbre.
  2. Cuando haya evaporado el agua, añade la leche y el azúcar, remueve y sigue cocinando. 
  3. Añade leche condensada y si es necesario, un poco más de agua. Sirve en tazas.
  4. Agrega una cucharada de mermelada de higo. Corta el higo para acompañar y decora las tazas. Añade arándanos y hojitas de menta.
  5. Sirve y disfruta el arroz con leche e higos.

Regístrate para descargar la receta