Arroz con pimientos caramelizados

Arroz con pimientos caramelizados

Receta de arroz con pimientos caramelizados, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de arroz con verdura muy rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz 400 g
Pimientos rojos 4
Cebollas 2
Dientes de ajo 2
Azúcar de caña 2 cucharaditas
Salsa de soja 6 cucharadas
Aceite de oliva 3 cucharadas

Elaboración: arroz con pimientos caramelizados

  1. Cocina el arroz siguiendo las indicaciones del envase.
  2. Pica las cebollas y los dientes de ajo y dóralos en un wok (o sartén) con un poco de aceite de oliva.
  3. Limpia y corta los pimientos en trozos pequeños.
  4. Añade los pimientos cortados al wok con el azúcar y la salsa de soya y cocina a fuego lento durante 20 minutos, con tapa.
  5. Añade el arroz y sirve el arroz con pimientos caramelizados.

Regístrate para descargar la receta