Pimientos rellenos de quinoa

Pimientos rellenos de quinoa

Receta de pimientos rellenos de quinoa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato principal de verdura rellena muy rico.

Pimiento verde 1
Pimiento rojo 1
Pimiento amarillo 1
Quinoa 300 gramos
Queso crema 100 gramos
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Perejil fresco picado un puñado

Elaboración: pimientos rellenos de quinoa

  1. Corta los pimientos quitándoles el tallo y las semillas. Salpimienta, pon un chorrito de aceite de oliva y hornea los pimientos por 10 minutos.
  2. Pon a cocer la quinoa en 600 ml de agua caliente con sal por 10 minutos o hasta que se absorba el agua. Salpimienta.
  3. Mezcla la quinoa con la cebolla bien picada, el queso en crema y el perejil picado. Con esta mezcla rellena los pimientos y hornea unos 10 minutos a 180 grados.
  4. Sirve los pimientos rellenos de quinoa.

Regístrate para descargar la receta