Arroz frito con jamón y piña

Arroz frito con jamón y piña

Receta de arroz frito con jamón y piña, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico arroz frito con jamón y piña.

  • Personas: 2
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz 1 taza
Piña 1
Jamón 300 g
Queso fresco 300 g
Mantequilla 3 cucharadas
Agua 2 tazas
Sal Al gusto

Elaboración: arroz frito con jamón y piña

  1. En una olla con 2 tazas de agua, pon a cocer el arroz, durante 25 minutos y añade sal.
  2. En una sartén, agrega mantequilla y fríe el arroz. Corta el jamón y el queso en cubitos y sofríe junto al arroz.
  3. Corta la piña a la mitad y retira la pulpa. Corta la pulpa en cubos y añade al arroz. Mezcla todo y utiliza las mitades de las piñas como cuencos para servir el arroz.
  4. Sirve y disfruta el arroz frito con jamón y piña.

Regístrate para descargar la receta