Crema de cebollino

Crema de cebollino

Receta de crema de cebollino, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema con ingredientes de primavera muy rica y sabrosa.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Nata espesa 120 g
Aceite de oliva 16 g
Sal 1,50 g
Pimienta de Cayena 1
Chalota 10 g
Gelatina de frutas 8 g
Cebollino freso 5 g

Elaboración: crema de cebollino

  1. En un bol, mezcla la nata y el aceite de oliva. Luego agrega la sal, la pimienta y la gelatina de frutas.
  2. Agrega el cebollino y la chalota finamente picada y mezcla.
  3. Prueba, ajusta de sal y reserva en la nevera.
  4. Sirve la crema de cebollino.

Regístrate para descargar la receta