Crema fría de calabacín y menta con granada

Crema fría de calabacín y menta con granada

Receta de crema fría de calabacín y menta con granada, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una crema fría muy rica.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Calabacines 2
Puerro 1
Leche de coco 1 cuchara
Menta fresca 4 hojas
Nata para cocinar 15 cl
Granada media
Almendras tostadas 1 puñado
Cilantro unas ramitas
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: crema fría de calabacín y menta con granada

  1. Lava el puerro y los calabacines y trocéalos. Pica las almendras y el cilantro.
  2. Sofríe el puerro con un poco de aceite de oliva. Incorpora los calabacines y salpimienta.
  3. Añade agua hasta cubrir las verduras y deja cocinar unos 15 minutos.
  4. Luego tritura todo con una batidora y deja enfriar. Añade las hojas de menta y la nata.
  5. Deja reposar en la envera y sirve la crema fría de calabacín y menta con granada con unas gotas de leche de coco, las almendras picadas, unas hojas de cilantro y los granos de la granada.

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