Crema de alcachofa

Crema de alcachofa

Receta de crema de alcachofa preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una deliciosa y saludable crema.

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  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Mantequilla50 g
  • Alcachofa3
  • Agua2 tazas
  • Harina de trigo3 cucharadas
  • Leche1 lata
  • Cebolla1

Elaboración: crema de alcachofa

  1. Corta la cebolla y el ajo en trozos pequeños.
  2. En una olla con agua hirviendo cocina las alcachofas por 15 minutos. Retira las hojas externas de las alcachofas y corta las puntas.
  3. En una sartén agrega la mantequilla, la cebolla, el ajo, la alcachofa y cocina por 5 minutos. Cuela y agrega la leche y la harina.
  4. Cocina a fuego bajo hasta obtener una textura cremosa. Retira del fuego y sirve tu deliciosa crema de alcachofas.