Arroz con piña y pollo

Arroz con piña y pollo

Receta de arroz con piña y pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes rico plato de arroz con pollo.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Diana

Ingredientes

  • Arroz 250 g
  • Pechuga de pollo sin hueso 2
  • Piña enlatada 300 g
  • Mantequilla 200 g
  • Cebolleta 1
  • Sal Al gusto

Elaboración: arroz con piña y pollo

  1. En una olla, pon a cocer el arroz, como de costumbre.
  2. Luego añade los trozos de pollo, sal y la cebolleta cortada. Cocina durante 30 minutos.
  3. Retira del fuego y añade la mantequilla.
  4. Corta la piña en cubos y añade.
  5. Sirve y disfruta el arroz con piña y pollo.

Regístrate para descargar la receta

1
×