Atún con salsa de vino blanco

Atún con salsa de vino blanco

Receta de atún con salsa de vino blanco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pescado con vino muy rico y sabroso.

Filete de atún 600 g
Mantequilla 200 g
Chalotas 2
Vino blanco 4 dl
Vinagre 1 cucharada
Cebollín 1 pizca
Sal y pimienta

Elaboración: atún con salsa de vino blanco

  1. Corta los filetes de atún. Derrite 40 gramos de mantequilla en una sartén y agrega el atún. Sazona con sal y pimienta. Deja el atún crudo por dentro y manténlo caliente.
  2. Pica las chalotas y dóralas en otra sartén con el vino blanco. 
  3. Vierte el vinagre y con ayuda de una batidora, bate la salsa con la mantequilla restante. Agrega también el perejil y las chalotas.
  4. Sirve el atún con salsa de vino blanco.

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