Bizcocho de calabacín

Bizcocho de calabacín

Receta de bizcocho de calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pastel casero dulce con verdura muy original y rico.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Huevos 3
Calabacín 350 g
Harina 300 g
Azúcar 200 g
Avellanas picadas 100 g
Aceite de semilla 200 ml
Levadura 1 sobre
Azúcar glass 2 cucharadas

Elaboración: bizcocho de calabacín

  1. Lava y ralla los calabacines.
  2. Bate los huevos con el azúcar hasta obtener una masa espumosa. Luego agrega el aceite y sigue batiendo.
  3. Añade los calabacines rallados y finalmente las avellanas picadas, la harina y la levadura.
  4. Mezcla bien la masa para obtener una mezcla homogénea. Luego vierte en un molde forrado con papel pergamino y hornea el bizcocho a 180°C durante aproximadamente 1 hora.
  5. Deja enfriar el bizcocho de calabacín antes de servir.

Regístrate para descargar la receta