Atún en salsa picante

Atún en salsa picante

Receta de atún en salsa picante, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso atún en salsa picante.

Atún natural en trozos 500 g
Salsa de tomate concentrada 500 ml
Cebolla morada 1
Perejil picado 1 cucharada
Cilantro picado 1 cucharada
Ajo en polvo 1 cucharadita
Pimentón dulce en polvo 1 cucharada
Vino blanco 1/2 taza
Caldo de pescado 1/2 taza
Pimienta Cayena molida Al gusto
Pimentón picante en polvo Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: atún en salsa picante

  1. En una olla, vierte vino blanco, caldo de pescado, salsa de tomate concentrada y trozos de atún. Cocina a fuego lento.
  2. Añade pimienta cayena molida, pimentón picante en polvo, pimentón dulce en polvo, ajo en polvo, sal, perejil picado, cilantro picado.
  3. Corta la cebolla morada en trozos muy pequeños y añade al cocido de atún. Cocina a fuego lento durante 30 minutos. Retira del fuego.
  4. Sirve y disfruta el atún en salsa picante. Puedes acompañar con arroz.

Regístrate para descargar la receta