Atún en salsa picante

Atún en salsa picante

Receta de atún en salsa picante, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso atún en salsa picante.

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  • Personas: 2
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Atún natural en trozos500 g
  • Salsa de tomate concentrada500 ml
  • Cebolla morada1
  • Perejil picado1 cucharada
  • Cilantro picado1 cucharada
  • Ajo en polvo1 cucharadita
  • Pimentón dulce en polvo1 cucharada
  • Vino blanco1/2 taza
  • Caldo de pescado1/2 taza
  • Pimienta Cayena molidaAl gusto
  • Pimentón picante en polvoAl gusto
  • SalAl gusto

Elaboración: atún en salsa picante

  1. En una olla, vierte vino blanco, caldo de pescado, salsa de tomate concentrada y trozos de atún. Cocina a fuego lento.
  2. Añade pimienta cayena molida, pimentón picante en polvo, pimentón dulce en polvo, ajo en polvo, sal, perejil picado, cilantro picado.
  3. Corta la cebolla morada en trozos muy pequeños y añade al cocido de atún. Cocina a fuego lento durante 30 minutos. Retira del fuego.
  4. Sirve y disfruta el atún en salsa picante. Puedes acompañar con arroz.